Просыпаясь...

Просыпаясь в холодном поту,
Умываясь в солёных ручьях.
Я твердила любить нельзя.
И вгоняла все чувства в страх!

Ты меня приручал к себе,
Чистотою сиянья в глазах.
Я боялась смотреть в упор,
И сожгла свои чувства в прах!

15.11.2011.


Рецензии