Кто...

Кто бы мог бы подумать,
Что встреча в любовь обернется.
И что время все выпьет,
Последние капли любви.

В этом мире под нашим
Огромным и греющим солнцем.
О тебе не когда, не увижу
Я вещие сны!

 15.11.2011.


Рецензии