На завЕсть всем!

На завЕсть всем!

(белый каламбур)

Заводов теперь всё меньше
И очередей за водкой,
И заводей тихих в реках,
Но мы заводной народ:

Заводим часы и песни,
Незваных гостей в болота
И женщин доступных на ночь,
Чтоб те заводили нас...


Рецензии