Трудно ли быть предпоследним романтиком?

Трудно ли быть предпоследним романтиком?
Быть чужим для всех, на все времена
В мире, где сила измеряется в фантиках
Где любовь не имеет стыда

В одиночестве смотреть на звёздное небо
Со своею тенью встречать первый снег
В мире, где хотят лишь зрелищ и хлеба
Где почти не встречается человек

Слушать шум прибоя заплутавшего в раковине
Разводить костры для себя одного
В мире, где властвует опухоль раковая
В мире, где нет никого.


Рецензии
А представляете какого последнему(ей)?..Шучу отчасти..стих понравился чистотой...

Пульхерия Варговна   31.03.2013 01:25     Заявить о нарушении