Анна Кайн

Анастихия, где ты была ?
Когда лежал на асфальте
Под тяготением звезд.

Твоя слабость ко мне
Вскрыла консервную банку замкнутости
"Со вкусом любовь".
Ту что обычно беру на закуску,
Под воскресную рюмку.

А теперь моя расположенность к миру
Стоит на пределе,
На том когда открыты все двери.
И я подвешен горизонтально -
Между деревом и стеной.

А ты похожа..похожа на...А на стихию!
Почему все твои выбросы не со мной?
Грозы, лавины, вулканы и смерч...
Я без ума, ах... ты прекрасный смерч...

И я убью за тебя любого,
Чтобы дать тебе шанс -
Убить остальных. Любовью.


Рецензии