заусенцы

Необходимость. Я не жду больше случая
Просто мне лучше где-то с тобой
Когда на витринах неясная поросль
Замечаешь, что вот они взрослые
Больше не в третьем лице

Необходимость. Рвётся зубами губная кожа
Это такое нельзя, которое можно
Но только зимой осторожной
Я тихо так думаю, чтобы не было слышно
И тишина, на меня обиженная
Выдаёт толчок губами к губам
Я так люблю, что отдам

Необходимость. Утраченное после ползёт гусеницей
И ты грызёшь заусенцы перепетий
И ты разрываешься словом третий
И превращаешься в скользкую рельсу
И даже когда интервал минут пять
Тебе одиноко, и ты зовёшь память.


Рецензии
Так канешеа нельзя, но замечательно можно.
Браво.

Михаил Зуч   18.01.2012 02:40     Заявить о нарушении
И даже когда бруски твоей памяти ласкают конец... Да, ласкают конец... Не все ли равно, где прятаться памяти... Где лоскусты... Где память/смерть... Где блеск...

Михаил Зуч   12.02.2012 02:02   Заявить о нарушении