Белым покрывалом укрылась весна

Белым покрывалом укрылась весна,
Не понять одеяло ли это, или саван
Про Кощея царя позабыл, князь Иван?
Что ж кручина, теперь не до сна.
Что не правда, то верно обман.
И теперь пешкодралом за триста земель
Изгоняя хворь тела, из головы хмель
За клубком, по дороге,  в туман


Рецензии
А нет ли здесь предсказания о нынешней весне?))))

Пульхерия Варговна   31.03.2013 01:24     Заявить о нарушении