Театр

Бестелесные ангелы-духи,
Словно зрители в зрительном зале.
Мы, артисты, к их возгласам глухи,
Хоть бы как они к нам не взывали!

В перевёрнутой яме оркестра
Всходит вспухшее сизое солнце,
Чтоб душа непременно воскресла,
Измеряется степень сиротства.

Дирижерская палочка - лучик
Обежит всех времён партитуру,
И тебя твоя совесть замучит,
Обличая всей жизни халтуру.

На грядущей обещанной встрече,
Где возможно единственно чудо,
Ты предстанешь ещё, человече,
Так беспомощно преданный блуду.


Рецензии
Замечательно!!!
Очень понравилось!

Галина Сердюкова   15.11.2011 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо:)))

Лика Поо   16.11.2011 00:29   Заявить о нарушении