Между ДА и НЕТ

Как на нитке воздушный змей
Рвется в небо моя душа.
В лабиринте ночей и дней
Лишь два слова судьбу вершат.

 Нитка в небе как тетива,
Есть вопрос, только где ответ.
Не сказала ты слова  ДА,
Не сказала ты слова  НЕТ.

 Припев:
Между  ДА и НЕТ тишина в ответ,
  Там тоска и боль, там мы не с тобой.
Между  ДА и НЕТ узкий коридор.
Там, где НЕТ – стена,
Там, где ДА – простор.
Между ДА и НЕТ свет в конце пути..
Только бы туда нам с тобой дойти..

Ничего так и не решив
Тихо – тихо ушла в рассвет.
Даже ветер на миг затих.
Чтоб услышать ее ответ.

 Замолчали в горах ручьи,
Опустилась с небес звезда,
Чтоб услышать,  мы все смогли
Слово НЕТ, а быть может ДА.

 Припев:

 Между  ДА и НЕТ тишина в ответ,
 Там тоска и боль, там мы не с тобой.
Между  ДА и НЕТ узкий коридор.
Там, где НЕТ – стена,
Там, где ДА – простор.
Между ДА и НЕТ свет в конце пути..
Только бы туда нам с тобой дойти..

Не пускает в полёт струна
Тонкой нити - "вопрос-ответ",
Или в небо со словом Да,
Или наземь со словом Нет.


Рецензии