Ещё пару секунд или вечность...

Я - есть...
Ты -есть...
Мы - есть...
           ещё пару секунд или вечность...
Я - миг...
Ты - миг...
Мы - пара мгновений
                пути млечного...
и если Ты - это сейчас,
Ты - этот момент, то он - бесконечен...
Дышать, вдыхать и выдыхать
                в твои-мои ладони вечер...

Осознавая смерть,
                жизнь кажется острее
в любви, как на войне,
                мы движемся быстрее
к конечной цели мига - эйфории
и каждую секунду парим над миром...


Рецензии