Ты от меня опять ушла

Ты от меня опять ушла,
В который раз со счёта сбился,
Я в одиночестве напился,
Кривая вниз опять пошла.

Тебя я видеть не хочу,
Но скоро вновь к тебе потянет,
Ведь завтра солнце снова встанет,
Хоть есть слова, но я молчу.

Припев:
Не можем долго вместе быть,
И друг без друга мы не можем,
Нам четырёх не разделить,
Мы два и два никак не сложим.

Похмелье будет как всегда
С больной душой и головою,
Прошу оставь меня в покое,
Моя болезнь, моя беда.

Но ты опять ко мне придешь
И скажешь, я к тебе вернулась,
Ведь я другого не коснулась,
Ну поцелуй, чего ты ждёшь.

Припев:   
Наркотик мой - твоя любовь,
Я не виню тебя за это,
И содержание сюжета
Пусть повториться вновь и вновь.

Ты от меня опять ушла,
В который раз со счёта сбился,
Я в одиночестве напился,
Кривая вниз опять пошла.


Рецензии