Адский огонь

Передо мною пламя адского огня,
Я вижу как оно играет с ветром,
И непонятным страшным жестом
Ведет нас к искуплению греха.

В кромешной мгле он ищет жертву,
Проникая во всю суть людского мира,
И мы уже не в силах помешать,
Его безумному порыву сделать так,
Чтоб мир наш возвратился в лоно правды,
И души освободились от всякой нечисти и страха.

Он беспощадно расправляется лишь с теми,
Кто омывает руки кровью собственных врагов,
И возможность спрятать в тайне все свои деянья,
Подобно снисхожденью посредством милости Богов.
Передо мною дикий отблеск пламени огня,
Нам не успеть сокрыть свой грех от взгляда палача.

2010


Рецензии