про небо

Сияние звезд в небе ночном
На романтичные мысли наводит,
Ведь есть что-то непостижимое в нем,
И каждый свое в этом небе находит!
Мне кажется все же! Мы не одиноки
Среди миллиардов звезд и планет,
Должен же быть где-то в этом потоке
Разум похожий на нас или нет.
Все мы мечтаем, о чем-то своем
В небо глядя, что, так прекрасно!
Мы звездам далеким, песни поем,
А небо глядит, на нас безучастно!


Рецензии