Тупо и остро, горько и сладко... 15. 11. 2011

Тупо и остро, горько и сладко,
Только в итоге все-таки гадко.
Пошло и свято, рвано и сшито,
Только в итоге дыряво корыто.

Шхуной зовется плот неумелый - 
Плод твоих мыслей, кислый, но спелый.
Сахарной пачкой до инсулина
Пальцы ломает опять балерина.

Режет металл за копейки рабочий,
Бабки сшибает по-прежнему кормчий.
В бабу мужик превращается тихо,
Девки клянут это гадкое лихо.

Женщины бьются в припадке карьеры,
И преподносят свои экстерьеры.
Дети заброшены в киборгпространство
И постоянно непостоянство.

Пошло и свято, рвано и сшито
Жизни твоей утопает корыто…


Рецензии
Очень импонирует Ваш стиль,в особенности лаконичность и сложные рифмы

Ни Каждая Первая   16.11.2011 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо за подмеченное. С ув. Ген.

Геннадий Каплун   16.11.2011 17:59   Заявить о нарушении