И ты чудес увидишь воплощение

Леченье наше начинается всегда,
С успокоения, покорности, смиренья.
Поэтому терпи, браток, и вот тогда,
И ты, чудес увидишь воплощение.

Я знаю, много держится на Вере, 
Вся наша жизнь замешана на ней.
К здоровью лишь тому открыты двери,
Христа кто возлюбил душою всей.

Тебе подарит таинство Крещения,
Те силы, что помогут приближать
Победу в битве, чудо исцеления,
Чтоб о болезнях никогда не вспоминать.

Господь всех врачевателей хранит,
Чтобы надежду, Веру поселили в нас.
Огонь свечи в сердцах всегда горит,
Даёт им жизненной энергии запас!


                август 2011г.


Рецензии
"Господь всех врачевателей хранит",
но врачи тоже умирают и часто очень рано.

Валентин Панарин   16.11.2011 08:05     Заявить о нарушении