Нам бы с тобой по коктейлю и комнату на замке

Нам бы с тобой по коктейлю и комнату на замке.
ты же знаешь, что у меня так до тебя - ни с кем.
и когда я чувствую твою шею в своей руке,
тестостерон подавляет мой эстроген,
алкоголь становится живой водой,
фимиамом - табачный дым.
в этом стакане надтреснутым льдом
плавимся я и ты.
И на запястьях твоих худых
венок горячих ток.
и мои губы ты ловишь ртом,
как до тебя - никто...


Рецензии
так чувственно... и неповторимо))

Риммристая   23.09.2012 05:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.