Я опять опоздал

Лентой в даль
Поезд мчится от Любви в Печаль
Эхом надо мной твое "Прощай!"
Не уезжай!.

Пыль дорог
Покрывает череду тревог.
На стекле посланье "Не скучай,
Не провожай!"

Пр
 Я к тебе опоздал,
Бежал.
Летел судьбе навстречу.
Опустевший вокзал
И стук колес.
Поезда провожал,
Мечтая,
Вдруг тебя замечу.
На пироне один
С букетом роз.

В добрый путь.
Верю встретимся когда - нибудь.
За окном купе мелькают дни
Нашей любви.

Только знай,
Без тебя чужой родимый край.
Нет маршрута от меня к тебе.
В нашей судьбе.


Рецензии