брееед

Вспоминая ужимки,насмешки,все тройки..
Как гуляли босые по городу по перепойке,
А когда доходило до койки...
И старушки морщились видя поцелуи
И как переплетали пальчики..
Извращенцы!фу!
Недоросшие педо-мальчики..
Я смотрел тебе в след..
Я же помнил..
Что таких проституток,как ты больше нет
Сказочных и неприступных.
у меня холодило в груди
И ужасно сохло во рту
Такова алергия...реакция
На каждое твоё "не люблю"
Плюнь Им в души,но изначально всмотрись.
Да постой же!говорю ведь,не торопись.
Вот такими их сделала жизнь..
Посмотри же на них
А ведь это они мне на шею вешаются,
Слёзы льют,
А в твою сторону даже не смотрят,
Так сказать..не плюют.


Рецензии