Правила игры

Так будет, есть и так, наверно, было.
Не знаю я о правилах игры
И не играла никогда, ведь я любила
Не для победы и не для борьбы.
Но с этим чувством стала жизнь красивой.
И потому не грустно, что лишь я
Дышу тобой, что ты не мой, любимый.
Жизнь не сложна, жизнь каждому своя.


Рецензии