Подари мне этот вечер

Подари мне этот зимний вечер,
Отогрей любовью сердце мне.
Пусть мерцая, догорают свечи
Мягким отражением в окне.

Ночь надела месяц как сережку,
И по черной шали с бахромой
Расстелила лунную дорожку.
Это путь за счастьем наш с тобой.

Припев:
В зимний вечер, вечерок
На стеклах с  росписью.
Мне подари еще часок
Под звездной россыпью.
Одну звезду я назову любимым именем.
Она опустится на снег, сверкая инеем.

В  зимний вечер, вечерок
 С периной белою.
Ты пригуби любви глоток
Моя не смелая.
Пока горит еще звезда, желание сбудется.
Кто не боится чувств своих, тому и любится.

Подари мне этот зимний вечер.
Не гони, пожалуйста, меня.
Обниму я бережно за плечи
Тихую не смелую тебя.
За окошком вечер – лежебока
Словно кот персидский заурчал.
Чтоб мороз, заглядывая в окна
Ненароком счастье не украл.

Припев:


Рецензии