ВЕРА

Может быть глупо, а может и странно.
            Я в тебя верить не перестану.

Пусть мне ночами, бывает, не спится
            Я за тебя не устану молиться.

Не беспокойся…слезами не плачу.
            Плачу твоей добротой и удачей.

Знай, мне за это награды не надо.
            Нужно лишь просто побыть с тобой рядом,

Чтобы я верить ещё больше стала,
            Пусть это глупо, а может и странно.


Рецензии