Аукцион

я не люблю аукционов,
там продают друзей,любовь,
цветет предательство в законе,
а с молоточка льется кровь,
С улыбкой на устах прелестных,
влепив вам в лоб шута печать,
долой любовь,законы чести-
в вас предлагают поиграть!
Ну,что с того ,что вы не знали,
что вашу душу продают,
ведь не за деньги ж предлагали,
ну,что с того что вы не шут?
Неведающий покупатель,
а ппродавцу все нипочем,
Ах,живы вы еще,приятель!?
а с молоточка кровь ручьем!


Рецензии
тоже понравилось,интересно...

Анатолий Троянов   01.01.2012 20:39     Заявить о нарушении
спасибо, что отозвались,мнение другого человека,поэта всегда ценно.С уважением

Любовь Загородняя   01.01.2012 22:49   Заявить о нарушении