там-там

Ветер заперт в ловушке
Из сердец выжат грим
В разрисованной тушке
С двух сторон мы горим ...

Магистраль: стЁклам - камень
Сузь зрачки – ритуал
Джокер – холод и пламень
Он своих не  сдавал…
 
Чувствуй кожей – распятой
Ритмы жгущей души
Тет-а-тет – с распроклятой
И любимой – пляши…

 
Мы – по масти не схожи
В расскалЁнных углях
Ищем жар, тот,  что сможет
Сплавить разности блях…

Нумерация – сбита
БьЁм – ты – там, а я – там
Память – крепкая бита
Гонит к первым вратам…

В бубны – с первой не ходят
Не бросают -  крестей
Слышишь -  тЁмные водят
Ты - на льду – не потей…

Дробь там-тама – спонтанна -
Смерч, зажмурьте  глаза…
Полоса – делит манну
Ровно – «против» и   «за»…


Рецензии
"Ритмы жгущей души..."!
От души наРИТМовал!
С теплом,

Людмила Акбаровна Комарова   02.03.2015 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.