открой окно

Дождь стучит по крыше
ты это слышишь?
открой окно
нараспашку
душу открой
протяни ладонь
чувствуешь?
капли его собери
ощути
прелесть прикосновения
это слезы неба
запах свежести
это не чудо?
это нежность
когда-то дождь был живым
потом мы все станем им.


Рецензии