хотел бы

я никогда не писал добрых стихов
я бы просто не смог
слушайте, вы
я хотел бы рассказывать о волшебной любви
рисовать счастье штрихами
играть умело словами
я хотел бы тепло в этих строках нести
в глубины сознания вас завести
подарить ощущения
передать невесомость
создавать настроения
открывать неизвестность
выстраивать стены сомнений и веры
бесконечности слов без границы и меры
перекраивать мысли в буквы и слоги

я хотел бы
но мои слова
слишком убоги


Рецензии