Мир параллельный, мир иной

Мели метели и шли дожди.
Года листали календари.
Гремели грозы, цвели цветы
И где то там, была и ты

Мир параллельный, мир иной,
Ты чей-то стала там женой,
Кружила осень  желтою листвой,
Все как всегда, но не со мной.

Однажды поезд, куда-то вез,
Мелькали шпалы и стук колес,
И я увидел твои глаза,
Бездонный омут, а там душа.

Летели в небе журавли
И пели песню той весны.
Летели в небе над тобой,
Потом курлыча и надомной.

Мир параллельный, мир иной,
Ты за стеклянной,за стеной.
Тебя увидел, хотел обнять,
Но поезд твой мне не догнать.

Однажды поезд, куда-то вез,
Мелькали шпалы и стук колес,
И я увидел твои глаза,
Бездонный омут, а там душа.


Рецензии