Видишь я одна...

Видишь я одна,
Видишь я страдаю,
Я так влюбленна,
Я вся погибаю.

А ты совсем не смотришь на меня,
А ты вообще не для меня,
У тебя своя судьба
И у меня своя.

Может всё пройдёт,
Может всё забуду,
Время ведь не ждёт
И идёт по кругу.

А ты хоть раз взглянул бы на меня,
Ведь я скоро сойду с ума,
Прижаться бы к твоей груди
И только я и ты.

18.07.2001г. в 17.30(мск)


Рецензии