Тишина откровенна до боли... 15. 11. 2011

Тишина откровенна до боли,
Суета надоела до грусти.
Раздираю я тело для соли,
Чтоб страдало кровавое устье.

Мне бы выпить кувшин океана,
Мне бы вырвать оскому сарказма.
Поперхнувшись излишком стакана,
Мне бы лишь не дойти до маразма.

Удивительно строятся мысли,
Упоительно ангелов пенье.
Но тихонечко души прокисли
И ушли безымянно в забвенье.

Холостыми стрелял безутешно
Гром, униженный до барабана.
Я кричал величаво и грешно,
Опустившись в любви до обмана.

Я молил стать фигурой заштатной
И дойти до доски середины.
Только небо мне речью невнятной
Обещало спасти от путины.


Рецензии
хороший текст.

Психобольной   15.11.2011 23:35     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв.

Геннадий Каплун   16.11.2011 14:00   Заявить о нарушении