ты слышишь?

Солнце мое,ты слышишь
крик,разрывающий небо?
каждая клетка дышит
словно живым я не был
дышит одной тобою
словно я спал иль бредил
будь для меня родною
самой яркой на небе
сердце мое,ты слышишь
крик,пробивающий стены?
к черту срывает крышу
кровь разрывает вены
словно волна-желанье
кроет-аж сводит скулы
четкое есть осознанье-
лучше тебя не будет
счастье мое,ты слышишь
крик,лишь к тебе обращенный?
видимо-это финиш
я в тебя насмерть влюбленный
я отгулял,отбегал
волчьей свободной тропой
ныне же и навеки
быть я хочу лишь с тобой


Рецензии