Прошлое

Мы с тобой на берегу стояли
и шутили, мило улыбаясь
Там на водной глади отражались
яркие,красивые глаза.
Смех такой пронзительный,и чистый
эхом очень ярким раздавался...
В сердце отпечатался на вечно
Звуков очень нежный поцелуй..
С того дня прошла наверно вечность..
(мы с тобой еще друзьями были)
а теперь в глаза взглянуть не смею,
знаешь ведь, что чувствую к тебе....


Рецензии