Имейте мужество дружить

Легко обидеть
Трудно простить
Нужно дальше видеть
И мужество иметь дружить.
Легко даются обещания
Труднее их потом сдержать
Не поздно попросить прощенья
Не поздно снова уважать.


Припев:
Имейте мужество дружить
Без страха и огласки
И широко глаза открыть
И сбросить грусти маски.


Легко уйти
Трудней вернуться
Но чтобы расти
Надо на что-то решиться
Легко других нам обвинять
Труднее на себя взглянуть
Не поздно мир таким принять
Не поздно выбрать новый путь.


Припев


Рецензии
чтобы амбиции свои удовлетворить, нужно многому учиться, а попса останется попсой:) избавьтесь от банальностей и штампов, тогда можно и говорить про амбиции:)
с теплом,

Константин Куликовъ   21.11.2011 18:31     Заявить о нарушении