твоим глазам

Иду по улице. В дали,мерцают
яркие огни.
И на краю стаю моста
я вижу светлые глаза...
Раз шаг-мне это не смешно
Два шаг -уж край не далеко
Три шаг-здесь мысли не о чем...
И вот под небом высоко..лечу с моста,
здесь глубоко,не помню больше ничего
Я вижу тело на песке,
людей стоящих вдалеке и эти
светлые глаза которых избегала я...
манящих нежной добротой...
душа мертва-любовь с тобой....


Рецензии