элексир любви

Я горсть небесных звёзд возьму;
Ещё добавлю я луну,
Немного розы аромата
И свежести-весенней мяты...

Немного утренней зори 
И губы,тёплые твои.
Немного терпкость поцелуя,
И имя,то,кого люблю я...


Всё я
 солью в один флакон...
-Ты знаешь?...
-Сердцем будет он.

Туманом это я приправлю
И на ночь под луной оставлю...


Ты скажешь,-
"твой рецепт простой!"!
-Ты  знай,что он для нас с тобой!"

Я лунный свет зажгу,как свечу,
Чтоб быть с тобою в этот вечер...
Но говорю себе-"УВЫ!"
-Всё это,лишь-МОИ МЕЧТЫ!


Рецензии