Скажи мне...

Скажи мне, что ты меня любишь.
Мне так не хватает любви!
Ты глупую фразу забудешь,
А я буду в сердце хранить

Слова эти...Я им не верю!!!
И верить им было б смешно!
Нескучно прошли три недели...
Красиво. Как будто в кино...

Но праздник закончился. Баста!
Любовь- это не для меня.
Хрустальная детская сказка
Разбилась. Осколки звенят,

Вонзаются в голые ступни,
А я и не чувствую боль...
Вне зоны я. Я недоступна!
Спокойно живи. Бог с тобой...


Рецензии
Мудро:"Спокойно живи. Бог с тобой..."Без истерик и проклятий... Замечательно!

Татьяна Курындина   20.11.2012 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.