Наверное, не все мы умираем

 Этот стих посвящается оч многим достойным людям, которых теперь к великому сожалению нет с нами. Они были для нас примером и опорой, лучшими друзьями, с которыми можно было идти хоть в разведку хоть куда... В общем, стих о тех, кого больше нет рядом...
***
Наверное, не все мы умираем.
Мне кажется, мы превратимся в Свет.
Тот самый, который от Начала,
И у которого конца и края нет.

Мне кажется, что каждый Его лучик
Живет в нас от начала до конца.
Когда устанем сильно или грустно,
Он оживляет в нас желания как всегда.

Он дарит нам Надежду, и дыханье
Его бывает подобное Огню.
Оно совсем совсем не обжигает,
Но согревает душу как в Раю.

Порой встречаются на свете этом люди,
В них червоточин не видно никаких.
Они легки как ветерок в июле,
И с ними не найти нигде гнилой тоски.

Они лучатся словно яркие созвездия.
Вокруг них всё обычно на местах.
Не испытать нам каких-то сожалений
О том, что мы ущербные сейчас.)

Но Свет Небесный их обратно манит.
Они уходят как ракеты в небеса.
Так не боятся эту Жизнь оставить,
Как будто знают, где найдут потом себя.
 
В память о тех, кого мы потеряли... Лера, Лев Борисов и многие другие...


Рецензии
Не плохо! Даже очень! Удачи!

Леон Грюндин   15.11.2011 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик....)всех благ...

Виргатус   18.11.2011 21:12   Заявить о нарушении