Человек, которого я любил

Человек, которого я любил
никуда не делся, не испарился
и еще существует его страница
и широк размах его крыл

на странице – несколько фотографий
там улыбки, которые у меня
где-то так глубоко, как достать не могут
ни Любови новые, ни гэбня

нас тогда не просили – мы сами делали
Интернет был меньше, а нам – меньше лет
и на Марш несогласных пойти хотели мы -
вместо этого брали в кино билет.

но могуча статистика, если расшатан
мир, где себя друг другу сдаем:
«она не была здесь: с 2009-го;
вы писали друг другу: в 2007-ом».

23 октября 2011


Рецензии