Коротыши часть 10

Поосторожнее...Здесь брызжу интеллектом!

В казахском "Гамлете":"Забить иль не забить,в натуре не вопрос!

Коли судить о содержании...меняю "Л" на "Г" в столице Англии

Закрались подозрения...но до правительства им очень далеко

И на призыв "закатим рукава"...откликнулись лишь только наркоманы

Лишь золотарь циничнее хирурга

На заре ты её не буди...из квартиры свали потихоньку

Шумел кабак и пальцы гнулись...на юбилее генерала МВД

Чем больше грудь...тем глубже сердце

А в вашем декольте квартирка не сдаётся?

Куда там Силиконовой до Чуйской

Ну почему же сразу лох...я просто из рабочих

Вечером пьем для храбрости... чтоб утром не видеть гадости

Вы о депрессии шахтёрам расскажИте

ПочЁм лучок? А стрелы есть с "курарэ"?

Царь-пушка...царь-колокол...царь-президент

Стоят девчонки, за час тысчонка
За двести слегка теребят

Продлить на час очарованье
Бюджет студенческий не смог

Нам с детства врут...к примеру до сих пор не слиплась

Забыл...заесть...забуду...хороший тост когда бухаешь сам с собой

Нам нужен внешний враг...иначе перебьём друг друга

Не sorryться...выходит что не извиняться?


Рецензии
СПАТЬ ПОРА ,,, ЗАШЛА К ВАМ НА МИНУТКУ,,, СПАТЬ УЖЕ НЕ ХОЧУ.,,, ХОХОЧУ...
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ.ЗДОРОВЬЯ.ЛЮБВИ , ДОЛГИХ ЛЕТ.И ТВОРИТЕ, ТВОРИТЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ , РАДУЙТЕ СВОИМИ ТВОРЕНИЯМИ.

Фиония Серба   01.05.2016 00:02     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!) рад что вам понравилось!) и вас с праздником!)

Александр Серг Горюнов   01.05.2016 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.