про тюрьму

Тюряга, тюрьмочка, тюрьма!!!
Ужасней нет на свете места.
Ты, как убогая невеста,
Мою кровь выпила до дна!
Меня тошнит от скуки серой,
От хат прокуренных, вонючих,
От мусарастов, очень злючих,
Спасаюсь только светлой верой,
Что это все пройдет когда-то
Свободен стану я!, и что ж...
Ну а пока, как в сердце нож -
Замки, решетки, эта хата.
Где я живу, как в туалете,
или во сне, иль наяву...
Как ненавижу я тюрьму,
Наверно больше всех на свете!!!


Рецензии