День для счастья

Налью в горячий кофе
Белых сливок
И удовольствие получу.
Согреюсь множеством твоих улыбок
Я быть счастливой опять учусь.
Ещё недавно так было больно,
Боль от обид мне мешала жить
Сегодня вновь собой довольна
Себя любить учусь и ценить.


Припев:
Мечтам мечты бывает мало
Им действия подавай
Чтоб сердце в груди
Вырываясь стучало
Чтоб призывало:
С дивана, вставай!


Надену в дождь
Каблук высокий
И почувствую себя на высоте
Пройдусь по лужам, улыбаясь,
По листьям, под ногами в золоте.
Мне спокойно и легко снова жить
И безветренна уже погода
Я вновь любима и могу любить
Перетасована из чувств колода.


Припев


Рецензии