Как плохо мадам без букета встречать...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ВОЛОДЕНЬКА МАХ
"ПРИБЫТИЕ В ВОСЕМЬ. ДЕВЯТЫЙ. "САПСАН":
http://www.stihi.ru/2010/11/15/5799

Прибытие в восемь. Девятый. «Сапсан».
Викэнд намечаицо жаркий.
КаГ улей гудит Ленинграцкий вакзал,
Тусят мужуки и гражданки.

А йа тут по делу! Встричаю мадам
Пабритый, красивый, весь модный
Мнеп дали свабоду, йаб в ванной лежал
Сдаровье, прасьтити, ни к шорту

Паскольку фчира завалил к корешам
Отметить (не помню чивота)
Ну, ясное дело, теперь ни гроша
И бой с искушением рвотным

В Москве уже осень, завяли цветки
На клумбах, в вазонах, булварах
А даму встречать бисцьветов не сруки…
Карочи фсё плохо! Кашмарно!

Но вот уже поизд к пирону пристал
И поручьни трут проводницы
В жылудке бунтуит проклятый фестал
Тут должен, пардон, извеница!

А вот и она… улыбаясь светлО
Шагнула на берег столичьный
Себя асщущаю последним хамном.
Пытаюсь диржацо приличьно.

Забавная сцена, со стороны!
(посмейся сьлучайный прахожый)
Мой голас сказал посреди тишыны…

Скучал по тебе невозможно!


Пародиз:

КАК ПЛОХО МАДАМ БЕЗ БУКЕТА ВСТРЕЧАТЬ...

Вокзал Ленинградский, как улей, гудит
Протяжно, пестро, неустанно.
В сторонке Володенька скромно стоит -
Видать, ожидает "Сапсана".

Пора и самим догадаться бы нам,
И сообразить в самом деле,
Володенька ждёт не "Сапсан", а мадам,
Ему не до мадемуазели.

Беднягу конкретно штормит с бодуна,
Бууукееет... Не заглушишь духами!
Видать, далеко не сухого вина
Отведал вчера с корешами.

Однако, из Питера вряд ли видать,
Как ты не вытягивай шею,
Как плохо мадам без букета встречать,
Отважась на ону затею.

Ах, нам за "Сапсаном" - да где уж успеть!
"Сапсан - это поезд таковский!
Чтоб нам эту сцену, пардон, лицезреть,
Пожалуйте к нам, на Московский.

   21.11.2010 18:55   


Рецензии