Холода

Холода. Над землей холода.
Сердце молча роняет тепло.
Заковали в тоску. Замели в никуда.
Что-то было. Наверно, прошло?

Ветер колется иглами снега,
Стынут губы в ноябрьской пурге.               
И мне кажется, был ты и не был.
Все  следы замело на заре.

Раздаются звонки телефона.
Не бегу. Знаю это не ты.
По каким-то нелепым законам
Пролегла полоса пустоты.

А еще так недавно по дому 
Прыгал мячиком радостный смех.
И светились желаньем знакомым
Лица - чистые, как первый снег.


Рецензии
Так все искренее...
И почему Вы у меня не в избранных...исправляюсь.
Спасибо за ваше творчество.

Иринка Воронина   07.12.2011 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.