Лентой

Сминаясь лентою бумажной,
Хрустящей, белой полосой,
Я надрываюсь, рвусь пожарной,
Сиреной гулкой и пустой.

Звездой взрываясь близкой, желтой,
Теплом лучей с приходом утра,
Я становлюсь приятным, теплым,
Пылаю жаром по минутам.   Теряя нервы...

                ...как песчинки,

Песочных, треснутых часов,
Я в жизни - словно на картинке,
            *            *            *
Без времени, без чувств, без слов.
            *            *            *
Я замерзаю льдиной тонкой,
Хрустя под весом странных дней,
Скрипя, холодным, острым, ломким,
            *            *            *
Тем, что стучит в груди моей,
            *            *            *
Гоняя стоки грязной крови,
Наполненной смолой из сигарет,
Из раны истекая словно,
Бордовый, свеженький букет...



Сминаясь лентою бумажной,
Хрустящей, белой полосой,
Я становлюсь совсем прозрачный,
            *            *            *
Усталый, дикий и пустой!


Рецензии
Антон, а ты очень образно пишешь. Пластична мысль и в ней растворена душа.

Души душа слегка коснется --
Их трепет в небе отзовется.

К тебе -- с теплом души
ЯЯЯ.

Ли Ана Ша   15.11.2011 21:29     Заявить о нарушении
Спасибки, приятночки))))) Забегай))

Кто То Странный   15.11.2011 21:33   Заявить о нарушении