Изгой

Миллионы физиономий,
Которые... помню еще,
Тоннами
Упали на дно
Черепной коробки,
Портят хором,
Хоромы мозга.
Осознанно?

Их мимика,
Имена
Меня
Меняют
Непонятно как.
Ниже нуля.
Отрицательный.
Нет и лица.
Маска.
Без глаз.
Идеальна.
Без печали.
Без радости.
Ад достиг.
Чей?
Чей-то.
Нет.
Конкретнее.
Ваш! Кто в него верит.
Пусть даже время от времени.

Хватит царапать,
Суки!
Мозги мои.
Помяли мой нимб.
Поломали крылья.
Унесли ангельское рыло.
Как я? Обо мне забыл Амур...
Он, увы, в гробу.
Ворочается бедный
Наверное...
Все до единой стрелы
В земле спрели.

Какой-то демон.
Но и там не годен.
Чтобы сделать?
Зачем? Я гордый.
Я один! слава богу.
Славьте его.
Вам повезло.
Руки не дошли до второго...
А меня... как и вас...
...когда-нибудь похоронят.

[15.11.2011]


Рецензии