В паутине улиц

В паутине улиц
И ночных витрин...
Знаю то,что дома
Ты сейчас один...

По дороге длинной
Я к тебе бегу..
Что со мной случилось
Даже не пойму....

Люди так устали,
Людям всё равно..
Магазин закрылся
И уже давно...

Только ты один
В компьютере сидишь
Спать пора давно
Но ты еще не спишь...

Ждёшь меня
И думаешь лишь обо мне
Ты не думай..
Скоро я приду к тебе!))


Рецензии