Я приветствую твой поцелуй

Я приветствую твой поцелуй,
Перепачканный вычурным вздором,
Незаметный поверхностным взорам,
Через сотни "не надо", даруй!..
Я ещё буду ждать поцелуй.

Я приветствую твой серый взгляд.
Он мне дорог как что-то такое,
Что роднит наши сны без покоя,
Скрытый смысл зевков оголя.
Продолжай. Я люблю этот взгляд.

Я хочу, чтобы счастья цветы
На зубах захрустели зубами.
Даже ветер услужливо замер,
Чтобы это заметила ты:
Просят свет ностальгии цветы.

Я приветствую наш разговор,
Где в словах интонация лисья:
Значит, что-то меж нами искрится,
Несмотря ни на что, до сих пор.
Я приветствую наш разговор.


Рецензии