Совесть

Хороша религия
Убивать во имя доброты!
Никак не вникну я,
Для чего бросать живых в костры

Для чего называть себя добрыми
Причиняя друг другу боль?
Ну вы только подумайте бездари,
Иль ваш Иисус был мерзавец такой?

Проебали последнюю совесть,
Привилегию светлых голов,
И я не стану просить извинений
За пару не ласковых слов

Я ведь не вру вам что добрый
Не верю я в ваших богов
Но гордо храню я совесть,
Привилегию светлых голов!


Рецензии