Маше и алёше

Осень золотистою листвою,
Счастье подарила двум сердцам!
Ветер кружит вальс над мостовою,
Свадьба у родимого крыльца!

Сказочна история начала,
Так бывает в жизни, только раз!
Долго о любви своей молчали,
Но не скроешь свет влюблённых глаз!

Небо поражает синевою,
Этот день сегодня только Ваш,
Мира бесконечного - рекою
И цветов волнующий пейзаж!

Пожелаем же им море счастья,
В радости, любви - путь до конца!
Нежные, взаимные объятья,
Лаской обручального кольца!


Рецензии
Людочка!!! Твои поздравления очень душевные и добрые!

Марина Попенова   22.06.2016 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка !

Людмила Казачок 2   23.06.2016 16:07   Заявить о нарушении