Простой лозунг

Проститутка лижет член
до пульсации вен   
а малыши катают коляску 
даёшь социальную встряску   
дети на детях в подвалах
труп на трупе в завалаз
обещания,гарантии,риторика
всё тонет в глазах алкаголика
мы внутри родины как эмигранты   
тонем в темноте патологий века    
Давайте навесим на транспоранты 
лозунг "Спасём человека"


Рецензии