Одиночество

Смеяться вам не разрешаю,
Ведь старой девой называют.
У каждого - своя судьба,
А я не вышла - не беда.

Бывают судьбы одиноки,
Они живут в своих мечтах.
Не вышли в молодости замуж,
Такая -видно- их судьба.

Их называют старым девам.
Вот эта кличка ни к чему,
Пускай живут они спокойно.
Смеяться вот уж не к лицу!


Рецензии