дармоедами зовете депутатов

В перестройку если был не у власти,
И в бандиты не попал. -  Не той масти.
Если ты  не пошёл в депутаты…
То, каких же ты ждёшь результатов?

В депутаты бы попал, в слуги народа,
Были б деньги, была власть, была б свобода
И само собой прилипли б нефть и с газом.
чначит Ты родился в срок и не промазал.

Депутат!... возьмем боярскую думу.
Не нужна была всегда. Вот в чем юмор.
На ногах царей висела как путы.
И сейчас ждут, что же скажет им Путин.

Содержание дороже бюджета.
Сколько денег зря уходит на это!
Высший класс! Жильё. Машины. Обслуга.
Депутату, деткам, ****е, супруге.

Прорвались на перестроечном буме.
И сидят. Уже состарились в думе.
Вопрос главный у них – Думонаследие!
А то выборы то может последние…

Власть и дума. Дума – деньги. Это остро.
Мы народные! Не путать с Коза ностра.
Мы сидим здесь поколение – прикипели.
Мы не мафия. А дума - ,,наше дело,,

Дармоедами, зовете депутатов.
Вот вы зря. Несправедливо так ребята.
Не трилионы. Птьфу. Туда сюда, мильярд.
До чего плохой у нас электорат!

Мы династия! Детишек учим с детства,
Депутатом, детка, будешь по наследству.
И твори что хочешь! – нету слова – Нет!
Мы закона выше!  -  мы Иммунитет!

Не идут уже нас люди выбирать.
Нам на это начихать и наплевать.
Хоть один проголосует дурачек.
-состоялись выборы! И нам зачет.

И опять четыре года в масле сыр.
И опять прогнулся низко под нас мир.
Что за счастье! – я Российский депутат!
Ах как жаль! Земной наш шарик маловат!


Рецензии
...Всё ТАК... А как изменить? - Вот в чём вопрос...
С уважением.

Грид Светлана   02.09.2012 10:08     Заявить о нарушении
всё ведь от безнаказаности. или гуманной наказаности. если б всех без разбора садить в ОДНУ тюрьму. то... полиция б не воровала посадят не беда. беда не в своей тюрьме сидеть. и депутаты бы там не выжили. на западе тюрьмы едины. и власть .... но что то зашевелилось уже

Никес Котов   16.09.2012 13:15   Заявить о нарушении